402com永利平台

所在位置: 前沿科技首页 > 最新文章 > 机器人 -402com永利平台-欢迎登录永利集团官网-天天返水
  • 全球首款“侧跟”行李箱发布:基于视觉识别,实现智能避障

    2019年8月24日,在京召开的世界机器人 -402com永利平台-欢迎登录永利集团官网-天天返水大会现场,全球首款基于视觉识别做到侧面跟随、智能避障的OVIS智能行李箱发布。据悉,这款实质为“硬核”智能机器人 -402com永利平台-欢迎登录永利集团官网-天天返水的消费电子产品在上市前已获“Best of Product 2019 CES”等16项大奖,以及2019美国爱迪生奖-银奖等殊荣;其基于视觉感知和导航的侧跟技术已申请29项美国发明专利。

  • 2019-08-27 10:48
  • 2019微型机器人 -402com永利平台-欢迎登录永利集团官网-天天返水发展新进展

    近年来,在全球人口红利不断减少、自动化需求日益增加的背景下,各国机器人 -402com永利平台-欢迎登录永利集团官网-天天返水产业发展迎来了良好机遇,微型化被越来越多的人认为是产业发展的下一趋势。随着微加工工艺、微传感器、微驱动器及微架构等技术的日渐崛起,微型机器人 -402com永利平台-欢迎登录永利集团官网-天天返水逐渐从幻想走向现实。

  • 2019-08-02 16:18
  • 【一图看懂】全球工业机器人 -402com永利平台-欢迎登录永利集团官网-天天返水产业链发展现状及趋势

    工业机器人 -402com永利平台-欢迎登录永利集团官网-天天返水是指面向工业领域的多关节机械手或多自由度的机器设备。人的动作由大脑操控,大脑发出的指令经由小脑、神经的协助,驱动肌肉、骨骼做出反应。机器人 -402com永利平台-欢迎登录永利集团官网-天天返水也是如此,三大系统中控制系统的控制器起到大脑作用,动力系统中起到驱动作用的伺服器和起传动作用的减速器,接收控制系统指令,传导到与肌肉、骨骼同构,由机身、手臂等部件构成的机械系统,由其承载并实际完成运动。

  • 2019-06-06 11:25